Проведенные мероприятия

«Фармекс Груп» — новые возможности для бизнеса

Участники «Фармекс Клуба» с интересом ознакомились с выступлениями руководителей подразделений стратегического развития, сбыта и маркетинга, в ходе которых было отмечено, что производственные возможности «Фармекс Груп» сочетают высокую производительность, технологичность и безупречное качество продукции.

27 мая 2011 года в рамках заседания «Фармекс Клуба» новый современный фармацевтический научно-исследовательский и производственный комплекс «Фармекс Груп» с радостью приветствовал своих гостей — более 100 представителей крупнейших аптечных сетей Украины: Киев — КП «Фармация», ООО «Галафарм», ООО «Элегант-Групп», аптек, работающих под брэндом «Аптека низких цен», «Аптекарь», «Аптека № 1»; Харьков — аптек «Астара», «Водолей», ООО «Леда», ООО «Има-Профит», ООО «Стиф-сервис», ООО «Пассат Лтд»; Днепропетровск — КП «Фармация», ООО «Линда-фарм», ООО «Руан», ООО «Аптеки медицинской академии», ЧП «Шапиро», ООО «Аптека Магнолия», ООО «Юнис»; Кривой Рог — КП «Фармация»; Донецк — ООО «ПТФ «Сарепта», аптек «Здравица», «Ильич-Фарм», ООО «ВТФ «Арника», ООО «Ваша Аптека», аптечной сети «36,6».

В рамках мероприятия состоялось знакомство с заводом, включавшее экскурсию по производственным цехам и лабораториям предприятия. Общее впечатление от увиденного точно передают слова одного из гостей компании: «... по роду моей деятельности, я часто бывал на западных фармацевтических производствах. И сегодня могу с уверенностью сказать, что такое масштабное и современное производство вижу впервые!»

После официальной части, участники мероприятия с радостью провели время на прогулке по Днепру с фуршетом в загородном комплексе «Остров Везения», расположенный в элитном пригородном поселке Конча-Заспа возле Киева, где была организована концертная программа, проведена презентация новых акций, а также разыграны подарки от компании.

Приятно было отметить, что несмотря на небольшой срок нахождения препаратов на рынке Украины, все гости продемонстрировали хорошее знание продукции компании и отметили растущий спрос на многие препараты, в том числе благодаря хорошей промоционной поддержке со стороны компании. Особый интерес у представителей аптечных сетей вызвала оригинальная серия хондромодуляторов «Гиамакс», основанная на гиалуроновой кислоте для перорального применения. Как оказалось, уже многие женщины – сотрудники аптек на собственном опыте оценили положительный эффект применения препарата «Гиамакс С» не только для здоровья суставов и позвоночника, но и как великолепный косметологический комплекс, дополняющий каждодневный уход за кожей.

Как это всегда бывает, время, отведенное для встречи друзей неумолимо подошло к концу. Впереди у многих из гостей компании была дорога домой. И каждый участник мероприятия увез с собой позитивные эмоции, знания, интересные новые возможности для бизнеса и, конечно, надежду вновь встретиться на очередном заседании «Фармекс Клуба»!

вверх